:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Студенческая жизнь » чуть из жизни или "я и учебка"

чуть из жизни или "я и учебка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у уверена у всех случались всякие уматные истории связаные с препадами учебой сесией и т.д.хорошее и плохое...давайте вместе вспомним

0

2

у ми личьно был обин уматный случай.зимняя сесия.препод по ДПЮ не выставил сЦуко никому из группы зачетов.я и еше две однокурсници в растроеных чуствах пошли пить пиво(это должен был быть последний зачет для нас)и тут звонить староста,мол пиздуйте назад препод пришол.мы ж пьяные да впопыхах добили остатки пива и коекак поплелись.подходет наша очередь, заходим втроем.ну все думаю ща спалат перегар и завалит нах.девченки удачьно и без вопросов получают зачет и выходят а мне он говорить.так и так у тебя последняя тема нездана,расказуй шас.я как стояла так и рухнула на стул.с заплетающимся языком куоекак чето ему наплела.вобшем все обошлось но адреналинчик получила ну нах.

0

3

у меня было типо того же только мну и ещё 4 человека препод нехотел пускать на экзамен....фоть так мы пошли в магазин купил 0,5 коньяка и решили выпить с горя ну выпили...думаем пойдём пройдёмся посмотрим как там наши здают. Пришли ....препод говорит ладно типо мол пущю вас на экзамен....Завёт ми к себе и чёт спрашует я в порыве алкогольного опянения чёт ему вдалбливал и он вдруг так резго перебивает меня и спрашует "Закусить есть чем?? ато я уже пьяный" упала вся группа даже я не выдержал и свали с аудитории что бы жестоко проорать)) фоть так.... :cool:

0

4

Фу учёба Ацтой.... :x ,я её ненавижу поскорей бы свалить со школы,подорвать бы её...

0

5

ХА!нас недавно пополили в школе шо ПИЛИ в раздевалке!

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Студенческая жизнь » чуть из жизни или "я и учебка"