:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Мы,любимые » Любимые ли мы на самом деле...

Любимые ли мы на самом деле...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

тоесть в этой теме говорим любим ли мы сибя аж до нимагу ,либо пох на сибя и сибя человеком не считаишь...также высказываим мнения чужих коментов...
я вот например сибя частично не люблю...мне пастоянно чтот в сибе не нра...допустим я знаю что всё норм но всёравно чтот не нра...а как у вас с самооценкой??

+1

2

эм... просыпаюсь утром... мля, какая страшная, - думаю про себя. птом умоюсь, накрашусь и ... о ЧУДО!!! вродь не так и страшно)))

0

3

BitterSweet написал(а):

во-во...какая знакомая ситуация...но вот чувство чего-то не так мня преследует вечно...иногда это даже начинаеть надоедать..и как сказал слоноедов..."я знаю что всё норм но всёравно чтот не нра"-у мня таги часто бывает(((

0

4

ога, странное чувство... грят, что в человеке прекрасно фсё, но....

0

5

BitterSweet написал(а):

ога, странное чувство... грят, что в человеке прекрасно фсё, но....

это как раньше"светь мой зеркальце скажи бла бла" а щас "ты скажи ка мне трюмо правдо ль я такое чьмо".у ми такое бывает.а вабше(в часности для девченок)какими бы мы себя не считали мы должны зделать так шоб все думали шо мы лучьшие.и неепёть :cool:

0

6

кЫця написал(а):

должны зделать так шоб все думали шо мы лучьшие.и неепёть

хм...возможно ты права!!

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Мы,любимые » Любимые ли мы на самом деле...