:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о

Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

эт кому как повезёт. Низзя ж просто себе сидеть и ждать, когда кто-то найдёЦЦа...

0

12

мне сам процесс знакомства интересен ппц! :cool:

0

13

ФУ!надо как НЕГРОЗИ ЮЖНОМК ЦЕНТРАЛУ!-ПУШКУ К БОШКЕ и все :D

0

14

Та да, не спорю...

0

15

evilmax написал(а):

ОЙ ТА ЛАДНО!САМО-СОБОЙ ВСЕ НАЙДЕТЬСЯ

во чувак именна...!!толку искать чивот??? када ищещь эт не то над спонтанность и неожиданность...а када ищещь ты требуешь результат и ты его знаешь приблизительно...

0

16

но сидеть на одном месте тож не вариант, согласись

0

17

XslonoedovX написал(а):

не-не..нуна искать...само оно к тебе не прийдёт...каги говорится "под лежачий камень вода не течет!!"...так что нужно всегда иметь на уме..то чего ты хочешь...в этом частично и заключается суть жития...

+1

18

нужно искать, ну хотя б не искать, а хоть пытаЦЦо... но искать не то, шо те нуна, а так, просто... и так неожиданно найдёЦЦа, то шо ты не искал, но в чём нуждаешься.. ЭМММ... как-то фсё запутаноо так.. ппц ;)

0

19

дак я не собираюсь прост сидеть я развиваюсь...в любом случае...а эт привлекают внимание...тоесть - "я валяюсь на диване и накапливаю жир"(НАИВ) эт не по мне...

0

20

так и надо... я тож так делаю))) Ы

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о