:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о

Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

вот я вечно в поиске чегото!

0

2

Я тож чего-то ищу, ток уже запуталась. Найти то, чего не знаешь - эт трудновато...

0

3

ЫЫЫ...а я нашел))) правда не то что искал, но искать, то что искал - перестал, потому что нашел то, что нашел.
Ой брееед...ну философия ведь такая)

0

4

воопще мы ищем походу то чтоб нам посоветовали другие,ну сказали вот ето клас!и ты сразу да согласен и интерес к етому поиску уже меньше

0

5

А я лично!ШО НАШОЛ то и НАШОЛ!А ДРУГОЕ ПОЗЖЕ НАЙДУ!

0

6

вариант но без поиска жить низзя

0

7

Phoenix
ЛАДНО!ща буду список вести:ТАК!ХОЧУ ТАВО..........И ЭТОГО..........НУ И ЭТО ПОЙДЕТ!
ЧОРТ!ЭТ БРЕД!ЛУЧЕ БУДУ ПО СТАРОМУ!

0

8

ен ну а толку просто сидеть дома,не искать новых знакомств,отношений.хз я непонимаю

0

9

новые знакомства, общение с разносторонними людьми - вот то, что нужно искать. Чем больше общаемся, тем больше развиваемся...

0

10

Phoenix BitterSweet
ОЙ ТА ЛАДНО!САМО-СОБОЙ ВСЕ НАЙДЕТЬСЯ!Я ЛИЧНО НЕ ИСКАЛ ЗНАКОМСТВ-А НАШЛАСЬ!так ещо и встречалися

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Почему мы ищем то чего незнаем сами?булькО_о