:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Зачем жить если всёравно умрёш???

Зачем жить если всёравно умрёш???

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

ну дак зачем??я даж незнаю...мне вот 1 подруга спросила и я задумался...

0

2

а шоб делофф натворить фсяких, а птом умереть се спокойненько. навер так... или мож шоб .... эм... озадачил ты вопросиком своим ;)

0

3

жить нужно ради удовольствия...оставить отпечаток на этой земле...повеселиться...попробывать что-то новенькое...почувствовсть ВСЁ!!...просто жить ради жизни...раз тебе дано жить значить эть кому-то надо!!!

0

4

ога, точно... А вообще-то жизнь - это не те дни, которые ты прожил, а те, которые запомнились)))

0

5

удовольствие...ну да если б все получали удовольствие то что бы было с миром??))хаос

0

6

XslonoedovX написал(а):

с миром??))хаос

посему хаос!?...мну кажется было бы просто замечательно...жизнь была бы полна улыбок)))

0

7

фсе мы роделись для того что бы здохнуть....... :cool:

0

8

А ради кого нам жить? :huh:

0

9

Аматори пели "если ты нашол за что жить найди и за што умереть".а воше незнаю нахуя жить но мне нрава версия"шоб получать удовольствие".надо жить одним днем и выхватывать из жизни помаксимуму шоб было шо вспомнить на том свете :cool:

0

10

хм...пачемут все так и не живут 1 днём,а почемут лучш другой раз поспят или пайдут накуряцца кароч этова я не понимаю...хотя это выбор каждова..

+1

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » Зачем жить если всёравно умрёш???