а как по мне я думаю что после смерти все попадют не в Рай не в Ад(я ваще с религией не дружу)а плопадают в свою мечту,тоесть в мир который будит те нравится во всём!!эт такое у миня позитивное мышление о смерти...тоесть смерть это своеобразный переход в другую мир...а ещё я когдат думал что после смерти нам стирают память и мы заново рождаемся незная нечего...
Есть ли жизнь после жизни?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-02-04 03:55:37
пазитиФФ настрой))) я чуть не так думаю, у мну иногда такие мысли хапают, шо аж страшна...
Поделиться332008-02-05 00:57:35
Слон насчет религии ты прав.у меня предки хрестиане и меня это кумарит.единственное че я хочу это покоя но его и в смерти и после нее нема них**.а вобще один умный человек говорил"каждому воздастся по вере его".что касается меня -рай ад .какая разница.я думаю шо мы просто переродимся в кокомто другом мире и будем жить снова.а как оно на самом деле ХЗдаже млять наши великие ученые немогут не*ена сказать 
Поделиться342008-02-06 02:20:01
есть...конечно есть..ток живёт душа,а не тело...тело-в яме(((...как это не прискорбно....а вот душа- в мире невозможного..мир-любви,покоя..без зла...где все безумно счасливы...они рады даже маленькаму лучику солнца...
Поделиться352008-02-10 03:13:31
BZzziksi
НУ эт ты уже филосовствуешь!)))прошу в другую тему!)))