:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Невероятное » Есть ли жизнь после жизни?

Есть ли жизнь после жизни?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

а как по мне я думаю что после смерти все попадют не в Рай не в Ад(я ваще с религией не дружу)а плопадают в свою мечту,тоесть в мир который будит те нравится во всём!!эт такое у миня позитивное мышление о смерти...тоесть смерть это своеобразный переход в другую мир...а ещё я когдат думал что после смерти нам стирают память и мы заново рождаемся незная нечего...

0

32

пазитиФФ настрой))) я чуть не так думаю, у мну иногда такие мысли хапают, шо аж страшна...

0

33

Слон насчет религии ты прав.у меня предки хрестиане и меня это кумарит.единственное че я хочу это покоя но его и в смерти и после нее нема них**.а вобще один умный человек говорил"каждому воздастся по вере его".что касается меня -рай ад .какая разница.я думаю шо мы просто переродимся в кокомто другом мире и будем жить снова.а как оно на самом деле ХЗдаже млять наши великие ученые немогут не*ена сказать :blink:

0

34

есть...конечно есть..ток живёт душа,а не тело...тело-в яме(((...как это не прискорбно....а вот душа- в мире невозможного..мир-любви,покоя..без зла...где все безумно счасливы...они рады даже маленькаму лучику солнца...

0

35

BZzziksi
НУ эт ты уже филосовствуешь!)))прошу в другую тему!)))

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Невероятное » Есть ли жизнь после жизни?