я ходил бы пачти каждый день если б было куда и было зачем...тк основное насиление у нас гопы и цивилы паэтому в клубах не крутять драм или хотя бы транс(но не попсовый) вот попасть бы на антипоппати или какой нить therapy session...єх...
Посещаете ли вы ночные клубы?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться122008-02-04 03:09:28
м-да... там бы ппц такой был бы, у нас ЖЖО народ такой, шо эхх... фсегда самое прикольное надо испортить...
Поделиться132008-02-04 16:00:01
Оч люблю у нас в Рио летом пенные вечеринки...тада на танц-пол льеться огромное количество пены...все в ней танцуют,барахтаються...девченки и в купальниках туда приходят...все оголяються как могут....весело,все друг друга намыливают....кто-то валяеться в пене,кто-то бежит,подскальзываеться,падает.....эх....прикона...последний раз када я там была летоммы после этого все в пене пошли сразу же в море...ночь...пустой пляж...вода гарячая...эх....как же я хочу лета.....
Поделиться142008-02-05 18:38:01
были както в Очакове летом в клубе.уууууууу.(эть маленький городок под Одессой)береговая линия примерно на растаяние в километр забита клубами кафе и ресторанами.запыхался плясать вышла прошлась 5 метров до моря.и обратно.

Поделиться152008-02-05 18:40:05
а в Славянске сраном и сунуться некуда.ниодного нормального клуба нема.один аЦтой.звали несколько роз на Мираж но я и туда незахотела 
Поделиться162008-02-10 18:07:41
Lolly
Оч люблю у нас в Рио летом пенные вечеринки...тада на танц-пол льеться огромное количество пены...все в ней танцуют,барахтаються...девченки и в купальниках туда приходят...все оголяються как могут....весело,все друг друга намыливают....кто-то валяеться в пене,кто-то бежит,подскальзываеться,падает.....эх....прикона...последний раз када я там была летоммы после этого все в пене пошли сразу же в море...ночь...пустой пляж...вода гарячая...эх....как же я хочу лета.....
ТЫ ХОТЬ ТАМА НЕ УБИЛАСЯ?
а то ещо ушибешся!
(