:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Ночные клубы » Посещаете ли вы ночные клубы?

Посещаете ли вы ночные клубы?

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Посещаете ли вы ночные клубы?
да

50% - 3
нет

50% - 3
Голосов: 6; Проголосовали: 6

11

я ходил бы пачти каждый день если б было куда и было зачем...тк основное насиление у нас гопы и цивилы паэтому в клубах не крутять драм или хотя бы транс(но не попсовый) вот попасть бы на антипоппати или какой нить therapy session...єх...

0

12

м-да... там бы ппц такой был бы, у нас ЖЖО народ такой, шо эхх... фсегда самое прикольное надо испортить...

0

13

Оч люблю у нас в Рио летом пенные вечеринки...тада на танц-пол льеться огромное количество пены...все в ней танцуют,барахтаються...девченки и в купальниках туда приходят...все оголяються как могут....весело,все друг друга намыливают....кто-то валяеться в пене,кто-то бежит,подскальзываеться,падает.....эх....прикона...последний раз када я там была летоммы после этого все в пене пошли сразу же в море...ночь...пустой пляж...вода гарячая...эх....как же я хочу лета.....

0

14

были както в Очакове летом в клубе.уууууууу.(эть маленький городок под Одессой)береговая линия примерно на растаяние в километр забита клубами кафе и ресторанами.запыхался плясать вышла прошлась 5 метров до моря.и обратно. :D  :love:

0

15

а в Славянске сраном и сунуться некуда.ниодного нормального клуба нема.один аЦтой.звали несколько роз на Мираж но я и туда незахотела :suspicious:

0

16

Lolly

Lolly написал(а):

Оч люблю у нас в Рио летом пенные вечеринки...тада на танц-пол льеться огромное количество пены...все в ней танцуют,барахтаються...девченки и в купальниках туда приходят...все оголяються как могут....весело,все друг друга намыливают....кто-то валяеться в пене,кто-то бежит,подскальзываеться,падает.....эх....прикона...последний раз када я там была летоммы после этого все в пене пошли сразу же в море...ночь...пустой пляж...вода гарячая...эх....как же я хочу лета.....

ТЫ ХОТЬ ТАМА НЕ УБИЛАСЯ? :blink: а то ещо ушибешся! :((

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Ночные клубы » Посещаете ли вы ночные клубы?