:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?

А про любOFF кто-то слышал?

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

BitterSweet
угу...и никаких переживаний...никаких нервов

0

42

ток всеравно плохо... потомство в банку или клетку не запихнёшь потом...

0

43

BitterSweet написал(а):

гг..))))

0

44

а шо не так???

0

45

А зачем нам вооще любовь нужна? а!

0

46

блять.любофь моркофь.один хрен.как уже было выше сказано и я поддерживаю что есть любофь родителей и детей ,родственников,иногда даже дружеская но именно любоф(лично я люблю одну девченку,она мне как сестра)но между парнем и девушкой...хрен.для меня есть такая прекрасная штука как сэкс и неепёт.для ми самое пиздатое чуство это страсть и желание веть оно заставляет добиваться этого человека(прихорашуешся начинаеш стрелять глазами и вилять задом и тд.вобшем-держать себя в форме).лично мне тогда и хочется быть с этим человеком.а сейчас у ми есть парень и х толку.вроде симпатичный и характер то шо надо.(бегает на каждом шагу гововорить шо любить )но всеравно шот нето.нема страсти и этого приславутого желания и отношения получаются какието скушноватые :blink: мож потомушо я стерва и привыкла вечьно "охотиться"добиваться цели а потом надоедает и бросаю.одним словом стерва редкая.
зы:здесь же есть девушки.кому не вло будеть читать этот бреб просьба подскажите шо делать?!

0

47

кЫця
да....так хочеться быть с человеком к которому испытываешь страсть...от которого ноги подкашиваються и колотиться сердце,на которого просто хочеться наброситься....сама такая)а если этого нет то внатуре скучно.....быстро надоедают такие отношния и приходиться их заканчивать

0

48

кЫця написал(а):

кЫцюнечка...солныфко..мну кажется,что эть временное...потом пройдёт..когда найдёшь того...самого человека..ты к нему буш испытывать не только страсть,но и душевное тепло....смотря на его лицо...губы...тебя бут просто бросать в дрожь...тебе будет хотеться,что б он был просто рядом...никогда тебя не бросал...

0

49

BZzziksi написал(а):

от этого я и хочу но немогу найти.хотя впринципе щас я неодинока.у ми есть шото типа половинки.еше нече немогу сказать но авось шото получиться

0

50

Удачи)))

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?