:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?

А про любOFF кто-то слышал?

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Xexe
Красафчег я таг тож думаю+1

0

32

меня бесит када провстречаешься с парнем ток неделю...он уже вопит что любит......зачемврать....

0

33

Phoenix
МНЕ ДО НЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!
И ЭТОТ ШАГ-ДЛИНЕЕЕЕЕЕе ЖИЗНИ!

0

34

та да,ну погульбанили нормально ты давольна я даволен,чего же более?

0

35

нет слоФФ.............

0

36

я неправ?скажите что вам нехочетсо гулять с разными красивыми девочками,мальчиками кому что.а не постоянно с одним,одной ето надоедает!

0

37

Порой надоедает, но иногда бывают такие моменты, когда так хочеЦЦо, шоб кто-то был рядом. Просто посидеть возле него, обнимать его, целовать нежно его уста и ни о чём не думать...

0

38

BitterSweet
да....постоянное скиание о одного человека к другому надоедает....

0

39

Ну помему главная проблема нашего времени - то, что мы понятие "секс" и понятие "любовь" путаем и очень часто "секс" и "влечение" называем любовью...шоб було красиво)

0

40

По моему, секс и влечение - это просто одни из наших инстинктов тела, что ли... ЛюбоФФ, она ж совсем не так выражается.. Разве не понятно??? Во как у людей фсё запутано - любовь, дружба, ненависть... Давайте жить,как хомячки и кролики - без лишних забот... И фсё тада норм буит :D

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?