Lolly
я не могу утверждать на 100 % что ей нету....а вдруг....
А вдуг и друг не друг!
:::Все обо всем::: |
| Дата,время и год: Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей. Настроение: Ловим пазитиффчик) | ![]() |
| Кандидаты на бан:• Пока нету Администрация:Shinji and мною любимая Lolly Модеры:пока нету | Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?
Lolly
я не могу утверждать на 100 % что ей нету....а вдруг....
А вдуг и друг не друг!
хва сориЦЦа!!! по-моему, никто не скажет, что это. У неё же нету ни тела, ни определённого образа(( и самое херовое то, что мы типО верим во всё это или стараемся это делать((( и это печально ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Сагласен вот я ещё никогдане любил...
я тож... ток я не пойму: любить - это хорошо или плохо?
походу хорошо или плохо,как говорится-От любви до ненависти один шаг!
ага) это точно, проверено((
таг вот просто нада жить как есть и недумать ниочём,пока молоды!
BZzziksi
зайчег скинь фоточгу :embarrest:
Имхо любовь - то, что строиццо годами. Все остальное - влюбленность, влечение или просто причуды.
Я верю в любовь родителей к детям, в любовь детей к родителям, в любовь пожилой пары или пары, которая давно вместе. А любовь "с первого взгляда" и слова "люблю" через неделю знакомства - фикция и пафос, хоть и не умышленный.
Согласна. В не оч длительных отношениях слово "люблю" используеЦЦа, по-моему, ток для связки слоФФ...
Вы здесь » :::Все обо всем::: » Философские темы » А про любOFF кто-то слышал?