сёдня встреча выпускников,нажрусь как свиня
я на свою и переться побрезгувала.как послушала расказы шо там творилось то поняла шо не зря не пошла.все (почти)мои обнокласники лохи печальные. 
:::Все обо всем::: |
| Дата,время и год: Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей. Настроение: Ловим пазитиффчик) | ![]() |
| Кандидаты на бан:• Пока нету Администрация:Shinji and мною любимая Lolly Модеры:пока нету | Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Все обо всем::: » Студенческая жизнь » Всегда хотел жить в общаге и долеко от дома))
сёдня встреча выпускников,нажрусь как свиня
я на свою и переться побрезгувала.как послушала расказы шо там творилось то поняла шо не зря не пошла.все (почти)мои обнокласники лохи печальные. 
от поступить бы в ДГМА.в обшагу.пьянки гульки учоба и не дома.от это жизнь
токо хто меня дыбилку возьметь
с такими оценками
с одной стороны хочеться свободы...жить отдельно тусить....но я как представлю что там не будет моего личного компа,инета,ванны с горячей водой(а я привыкла каждое утро мыть голову),туалета номрального.....своей личной комнаты....кароче того всего,к чему я привыкла.....прям не знаю чего очеться-жить в номрлаьныз условиях или тусить в общаге....да я и не могу сказать что родители меня прям так ущемляют в свободе....хожу в клубы,гуляю....дают на это деньги....шмотки покупают постоянно,мне уже их жалко,все деньги на меня уходят)
Вы здесь » :::Все обо всем::: » Студенческая жизнь » Всегда хотел жить в общаге и долеко от дома))