:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Флудилка » Флидилко №1

Флидилко №1

Сообщений 71 страница 80 из 313

71

BitterSweet
приф...наман...а те?

0

72

так нуна нафиг убирать такие здаровые аватары это уже слишком жирно !

0

73

ТА УСЁ НОМАНА!

0

74

-Sweety Girl-
Привет

0

75

Ань дохера сообщений на одной странице!!!!!!

0

76

BZzziksi
Катюх...ну разве хипхоплайф чемто лучьше??? разве что там людей чюток побольше всего на 20 рыл))) а так думаю тут лучьше! давай тяни людей и помогай зделать форум прикрасней!!!!!!!

0

77

Ладно всем па-па мож ещё зайду....просьба косаеться всех!!!!! НЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ Х*****НЮ В РАЗДЕЛАХ где обсуждаються совсем другие темы !!!! ТоХа мла....поговори со своей красавицей либо по асе про новый год либо тут во флудилке но не там где ложат фотки!

0

78

-=Shinji=-
здоровые аватары руляд...

0

79

ыыы оги будем исправляццо

0

80

Phoenix
ты када думаеш приежать?нуна чюдеса творить )) я тебе раскажу в какие я щели поподал что сам порожаюсь как я из них вылазил)) вот недавно взял у бати машину покататься.. покатался..поехали я,циган,и девчёнка его и ппц,ехали по Володарского км.80 попали на гололёд и понеслась 3 раза по 380 градусов прокрутились..зацепил бардур бочьком и пошкрябал((( так пришлось закорашивать еле денег насуетил))

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Флудилка » Флидилко №1