:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Флудилка » Флидилко №1

Флидилко №1

Сообщений 181 страница 190 из 313

181

оу...йа вернулось...просто не успеваю отписаться и тут и на слав.форуме ... у вас прикольно,ток я ещё не окончательно освоилась и привЫкла..пока ещё не по родному....не чё бу привыкать...

+1

182

будь как дома... тут же все свои)))

0

183

эй, отзовитесь... люди!!!!вы где??

0

184

BZzziksi написал(а):

оу...йа вернулось...просто не успеваю отписаться и тут и на слав.форуме ... у вас прикольно,ток я ещё не окончательно освоилась и привЫкла..пока ещё не по родному....не чё бу привыкать...

Катюх привыкай я тоже думаю что тут прикольнее чем на хипхопе там чёт туговатые людишки....у каторых в головешке мало чё крутиться...лялякуют об одном и томже...одни и теже темы для разговоров...! А мы с Фениксом тебя сёдня видали на Челентано мы взяде вас сидели ...) чёт тупонули и не поздаровались...)) додики блин..) :cool: прикольные хфотки

0

185

и эт самое ты меня в игнор в аське кинула или хз я чёт писал вроде ??:) :cool:

0

186

и йа туточки)))

0

187

BitterSweet написал(а):

и йа туточки)))

умничка,солнышко ты моё  :love:  :cool:

0