:::Все обо всем:::

Объявление

Дата,время и год:

Происходящее:Форум начинает набирать обороты.Гости,не сидим на главной страничке и регестрируемся....вам понравиться))мы тут хорошие)завите к нам своих друзей.

Настроение:

Ловим пазитиффчик)

Кандидаты на бан:•

Пока нету
Администрация:Shinji and мною любимая Lolly

Модеры:пока нету
Учасники форума!!Будьте активные,создаем новые темы,обсуждаем существующие.....давайте вместе создадим самый интересный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Флудилка » Флидилко №1

Флидилко №1

Сообщений 151 страница 160 из 313

151

Cy4oHaK
после его поступков...мне уже все равно,сделает,не сделает...просто такие форумы взламуют играючись...я найду того,кто это умеет....или сама найду способ сделать это...но в один прекрасный день от форума не остаетья ничего...заходишь-и ни одной темы

0

152

и...а остальные пользователи или тебе все равно?

0

153

я теперь понла главую вещь...не стоит никому помагать......потму что потом себе дороже

+1

154

хм врядли)

0

155

Lolly
я тебе поставил 90% прав !!!! чем тебе это плохо ????? вот обьясни мне !!! я щас выпишвый!! и сам не фига непойму что плохого если ты модератор с правами на 90% :cool:

0

156

Cy4oHaK
а что такое...я теперь тоже обычный пользователь....такой же как и вы...но есть маленькое отличие.....я над этим фоумом пыхтела.....полностью сделала его я.....я него столько вложила сил...а тперь только могутписать сообщения...все.....это справедливо?

0

157

нет) но просто подумай об остальныых кто тут на форуме зареген.... а за форум тебе огромное спасибо :idea:

0

158

-=Shinji=-
ты придурок...ты сначала разберись что такое модер и что такое админ и какая между ними разница и какие у них функции..........ты нифига ваще не шаришь в создании форумов...зачем ты сюда далез вообще?а тебе ваще по праву и количеству проделаной работы над форумом и модера не заслужено давать.....не то что командовать и раскрывать на меня свой рот

0

159

Аня ты можеш ответить в асе!!! я тебе там всё написал !

0

160

м-да пипец веселый форум....

0

Вы здесь » :::Все обо всем::: » Флудилка » Флидилко №1